Auteur Sujet: notice  (Lu 39951 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne GravuTrad

  • Administrateur
  • ******
  • Messages: 469
  • Sexe: Homme
    • www.gravure-et-traductions.com
Re : notice
« Réponse #20 le: 10 12 2005, 22:12:59 »
Si tu ne comprends pas ou n'arrive pas à un endroit, demande, on t'aidera....(si ca va trop vite lol..)

Savoir quel est ton graveur est très important. (pour savoir si il passe cette protection, ou bien si il n'y arrive pas, à l'émuler en te servant du lecteur virtuel d'alcohol..)

Hors ligne nakasan

  • Posteur
  • *
  • Messages: 44
  • Sexe: Femme
Re : notice
« Réponse #21 le: 10 12 2005, 22:19:29 »
pour moi mon graveur c'etait nero,je suis qu'une pauvre mere de famille qui joue avec son ordi mais qui ne comprend pas vraiment

Hors ligne nakasan

  • Posteur
  • *
  • Messages: 44
  • Sexe: Femme
Re : notice
« Réponse #22 le: 10 12 2005, 22:21:33 »
au secours!!!! j'ai copier le dvd (je crois ) il vient de sortir de l'ordi et apres???????

Hors ligne GravuTrad

  • Administrateur
  • ******
  • Messages: 469
  • Sexe: Homme
    • www.gravure-et-traductions.com
Re : notice
« Réponse #23 le: 10 12 2005, 22:22:47 »
Euh, reprenons depuis le début. Tu as fait quoi exactement?   :D

Hors ligne nakasan

  • Posteur
  • *
  • Messages: 44
  • Sexe: Femme
Re : notice
« Réponse #24 le: 10 12 2005, 22:29:08 »
bon j'ai fait ENCORE une betise sans doute j'ai mis le dvd dans le lecteur ,puiqs assistant de creation c'est parti tout de suite ca c'est enregistre et ensuite le dvd est sorti j'ai mis un vierge et apres on m'a dit echec de gravure voila encore loupe

Hors ligne nakasan

  • Posteur
  • *
  • Messages: 44
  • Sexe: Femme
Re : notice
« Réponse #25 le: 10 12 2005, 22:31:41 »
ne m'en veuilez pas svp 0°0

Hors ligne GravuTrad

  • Administrateur
  • ******
  • Messages: 469
  • Sexe: Homme
    • www.gravure-et-traductions.com
Re : notice
« Réponse #26 le: 10 12 2005, 22:33:35 »
On c'est pas grave pour nous, mais plus pour toi si tu as gravé et que ca a échoué.

Est tu passée par une image avant?

Hors ligne nakasan

  • Posteur
  • *
  • Messages: 44
  • Sexe: Femme
Re : notice
« Réponse #27 le: 10 12 2005, 22:35:52 »
qu'entends tu par passer par une image

Hors ligne nakasan

  • Posteur
  • *
  • Messages: 44
  • Sexe: Femme
Re : notice
« Réponse #28 le: 10 12 2005, 22:40:41 »
quand je suis a "gravure du fichier image" cabloque et ca me met erreur de gravue et ca ejecte le dvd

Hors ligne GravuTrad

  • Administrateur
  • ******
  • Messages: 469
  • Sexe: Homme
    • www.gravure-et-traductions.com
Re : notice
« Réponse #29 le: 10 12 2005, 22:41:24 »
Voilà comment faire correctement:

Vas sur assistant de copie.

sélectionne en haut le lecteur où est ton jeu (choisis de mettre ton jeu dans le graveur!).

En bas, choisis dans le menu déroulant type de données, le type "Safedisc 2/3".

Vérifie que "copier le disque actuel à la volée" est bien DECOCHE.

Cliques sur suivant.

Entre un nom pour l'image temporaire qui sera utilisée sur le disque dur pour copier le jeu.
Choisis un disque où il y a suffisamment de place pour contenir le jeu.

Cliques encore sur suivant.

Dans la partie gravure, choisis juste la vitesse de gravure. X8 est largement suffisant et plus sécuritaire.

Laisse tout le reste tel quel et cliques sur démarrer.

Laisse faire le logiciel, même si il met très longtemps, ce sera dû à la protection à passer...
Quand il te demandera de mettre un média vierge à la place de ton jeu, mets le.

La copie devrait se terminer et marcher (si tu as le graveur adéquat.)

Si elle ne marche pas, on verra pour l'émulation... :°¨

Hors ligne nakasan

  • Posteur
  • *
  • Messages: 44
  • Sexe: Femme
Re : notice
« Réponse #30 le: 10 12 2005, 22:55:27 »
voila un autre prob apres types 2/3 suivant ne s'inscrit pas en gras je ne peux cliquer

Hors ligne GravuTrad

  • Administrateur
  • ******
  • Messages: 469
  • Sexe: Homme
    • www.gravure-et-traductions.com
Re : notice
« Réponse #31 le: 10 12 2005, 23:04:05 »
As tu bien choisi en haut le lecteur où se trouve ton jeu? (le graveur de préférence, faut mettre le jeu dans le graveur.)
Si tu as un lecteur et un graveur, il est fort probable qu'il ait choisi par défaut le lecteur.
Il faut choisir l'endroit où est le jeu...

Hors ligne pseudo555

  • Super Modérateur
  • *****
  • Messages: 238
  • Sexe: Homme
    • Le site de pseudo555
Re : notice
« Réponse #32 le: 10 12 2005, 23:18:19 »
Autre détail :
- si le jeu est au format dvd, il faut juste cocher la case "ignorer les erreurs de lecture", vu que les profils ne sont pas disponible.
- Sinon, Gravutrad à tout dit.

Vérifie bien ton image disque avant de la gravée.

Hors ligne nakasan

  • Posteur
  • *
  • Messages: 44
  • Sexe: Femme
Re : notice
« Réponse #33 le: 10 12 2005, 23:24:16 »
merci pour tout je tente une derniere fois ,si je n'y arrive pas je n'y remettrais demain merci a vous tous et desole pour mon incompetence bonne nuit

Hors ligne GravuTrad

  • Administrateur
  • ******
  • Messages: 469
  • Sexe: Homme
    • www.gravure-et-traductions.com
Re : notice
« Réponse #34 le: 10 12 2005, 23:24:31 »
Et petit + ,si le jeu est au format dvd, vérifie bien que c'est bien un graveur dvd que tu as , et pas un graveur cd...
(ca peut arriver de se tromper, vu par expérience avec des amis, ils croyait avoir un graveur dvd intégré dans le ordinateur acheté complet, alors que ce n'était qu'un graveur cd..)

Hors ligne GravuTrad

  • Administrateur
  • ******
  • Messages: 469
  • Sexe: Homme
    • www.gravure-et-traductions.com
Re : notice
« Réponse #35 le: 10 12 2005, 23:25:24 »
D'accord. :°¨

Mais tiens nous au courant, on t'aidera :°¨.

Hors ligne nakasan

  • Posteur
  • *
  • Messages: 44
  • Sexe: Femme
Re : notice
« Réponse #36 le: 10 12 2005, 23:34:22 »
j'ai bien un graveur dvd et je viens une fois de plus d'essayer on me dit dans le rapport d'erreur qu'il faut faut que je reduidde la valeur tampon a 70,une colle de plus pour moi enfin bonne nuit et encore bonsoir °°

Hors ligne nakasan

  • Posteur
  • *
  • Messages: 44
  • Sexe: Femme
Re : notice
« Réponse #37 le: 11 12 2005, 13:43:56 »
bonjour c'est remoi nathalie je pensais a une chose quand j'ai telecharger alcohool c'est une version d'essai c'est peut etre pour ca que je n'ai pas tout

Hors ligne pseudo555

  • Super Modérateur
  • *****
  • Messages: 238
  • Sexe: Homme
    • Le site de pseudo555
Re : notice
« Réponse #38 le: 11 12 2005, 14:08:21 »
Normalement sa devrait rien changer... ( version d'évaluation ou normale ).

Pour la mémoire tampon :
Dans alcohol, sur la gauche, tu as une partie nommé préférebnce, clique sur générales.
Dedans tu as un menu nommé Enregistrement, là tu as la possibilité de regler la mémoire tampon, met 70 Mo

Hors ligne nakasan

  • Posteur
  • *
  • Messages: 44
  • Sexe: Femme
Re : notice
« Réponse #39 le: 11 12 2005, 14:45:30 »
merci de votre aide je retourne a mon dvd merci pour tout
 !:!